서브비쥬얼_우리의 마지막 숙제 환경! 전북특별자치도 보건환경연구원이 함께 해결해갑니다.
주요업무
식품 및 조리용구 미생물 검사-제조 및 유통식품의 미생물학적 안전관리
식․약품 미생물 검사
배경 : 식중독 예방 및 부적합 식․의약품 유통차단
대상 : 유통 식․의약품 및 식품제조업소 자가품질검사
항목 : 일반세균, 대장균군 등 위생미생물 및 식중독균
집단급식소 조리용구 검정
배 경 : 집단급식소 조리용구 검정으로 식중독 사전예방
대 상 : 칼, 도마, 식기류, 행주 등
항 목 : 대장균, 살모넬라, 여시니아 등
유전자변형식품 검정 – 유전자변형식품의 안전성 확보
유전자변형식품 검정
배 경 : 유전자변형식품 제조업소의 지속적 품질관리
대 상 : 도내 소재 식품제조업소의 유전자변형식품
항 목 : 유전자변형식품 및 유전자 진위 판정
만족도 조사
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?